RSS

Army Of God

27 Mar

Praise And Worship

Altar Call

We Are We Are The Army Of God !
Burning Burning The Fire Of God Yeah !

Sekilas cuplikan dari lagu Army Of God yang menjadi Theme Song dari kegerakan anak-anak muda luar biasa yang di buat di kota Surabaya pada 4 tahun lalu yaitu tepat nya pada bulan Mei tahun 2007 lalu. kegerakan ini adalah sebuah kegerakan fenomenal yang sangat bersejarah bagi kota Surabaya, karena belum pernah ada kegerakan yang begitu fenomenal seperti Army Of God

Setiap minggunya AOG mampu membawa sekitar 5000 anak muda dari kota Surabaya untuk beribadah bersama-sama mempermuliakan nama Tuhan, saya yakin dan percaya ada sesuatu yang berbeda di ibadah ini yang mampu menarik banyak orang untuk hadir di ibadah ini, pertanyaan nya adalah apa hal tersebut ? mungkinkah “ga ad lo ga rame?” “asik cui ngumpul rame-rame,cewe nya bening pula” atau faktor lain? sejauh  pengamatan saya setiap ibadah AOG setiap minggu nya setiap kali di adakan altar Call pasti akan ada anak muda yang maju entah sedikit atau banyak yang jelas PASTI ada

Pemulihan demi pemulihan dan kelepasan pada anak muda terjadi setiap minggu nya, di dalam setiap altar call yang di adakan oleh AOG baik pembicara siapa pun altar call yang di buat memulihkan individu yang ada, dan dari setiap kesaksian yang telah saya baca tentang AOG dan pengamatan saya AOG sungguh bukanlah sebuah ibadah biasa namun ibadah yang spektakuler!

Mengapa kegerakan ini bisa bertumbuh dengan pesat ? saya percaya pasti ada sebuah “promosi/marketing” khusus yang di lakukan oleh kegerakan ini. semua pasti bertanya promosi jenis apa yang di lakukan di AOG atau apa sih yang di jual di AOG ini? yang jelas selama mengikuti ibadah AOG ini yang saya tahu hanya satu hal yaitu nama Yesus sangat di tinggikan di tempat ini, dan begita namaNya di tinggikan nama nya yang akan menarik banyak orang hadir padaNya

Untuk Kesejahteraan Kota

Tidak lama lagi AOG dan Gereja Mawar Sharon akan mengadakan konferensi Surabaya For Jesus. Konferensi yang bertajuk Building Church That Win Cities ini di gelar untuk mengusahakan kesejahteraan kota Surabaya, sebagaimana kita tahu bahwa Indonesia di penuhi oleh banyak macam bencana namun, Surabaya adalah sebuah kota yang begitu spesial karena begitu banyak musibah di lewatkan dari kota ini, untuk ini lah GMS dan AOG mengadakan acara ini. Saya pribadi berharap dengan ada nya kkr ini banyak orang bisa di pulihkan hidup nya dan bahkan bisa mengenal Yesus sang Juru Selamat

Jika anda berminat untuk mengikuti acara ini anda bisa melihat di website http://www.gms.or.id

A Wise Mirror

Reflecting God`s Love To You

Ibadah

 

 

 
6 Comments

Posted by on March 27, 2011 in Churching

 

Tags: ,

6 responses to “Army Of God

  1. Martin Tjandra

    March 27, 2011 at 8:40 pm

    omong2 km mau promosi sfj ato aog?

     
    • Kevino Nathanies

      March 27, 2011 at 8:44 pm

      ta jelaskan sek ko.. dari aog ne sejarah e sfj tu yapa bru ke sfj nya.. >.< nda nyambung t??

       
      • Martin Tjandra

        March 28, 2011 at 6:49 pm

        wkwk. ya gpp. cman tanya aja.

         
  2. Viona Devi Anbielica

    April 3, 2011 at 4:20 pm

    ada yang isa kasih website download e theme song e ” Surabay For Jesus” ?😀

     
    • Kevino Nathanies

      April 3, 2011 at 6:22 pm

      sementara belum ada ce.. hehe nanti kalo ud ad ta kabari ya mgkn via email hehe gbu

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: