RSS

Monthly Archives: March 2011

Never Limit Urself (pengembangan diri)

It`s Yours !

1. Limitation

Pernahkah anda berpikir ingin melakukan sesuatu namun merasa tidak sanggup untuk melakukan nya?jangankan menyelesaikan, sekedar untuk melakukan saja sudah tidak bisa…

Ya seringkali pikiran-pikiran seperti inilah yang membatasi diri kita untuk bertindak lebih jauh lagi, dan bahkan perkataan orang-orang di sekitar kita menjadi pembatas antara kita dan kesuksesan. seringkali masa di dalam hidup saya ketika saya ingin memulai suatu usaha yang pertama muncul di dalam pikiran saya adalah apakah saya bisa untuk memulai usaha tersebut? seringkali pikiran buruk datang di awal usaha dan menjadi momok dalam hidupku.

Saya juga termasuk tipe orang yang senang bersosialisasi dan kerap kali bahkan saya mengandalkan lingkungan di sekitar saya, ketika saya ingin memulai suatu usaha pasti saya akan menceritakan nya pada orang-orang di sekitar saya, minimal pada satu atau dua sahabat yang terdekat dengan saya. Tapi ketika saya menceritakan pada teman, tak jarang saya mendapat bukan hal positif yang membangun, akan tetapi pertanyaan dan sekedar kritik yang malah membuat saya berpikir ulang apakah jadi untuk berusaha? ya, lingkungan seringkali malah merubah sesuatu yang positif menjadi negatif jika itu adalah lingkungan yang buruk. dan beruntung saya memiliki sahabat yang tepat untuk bercerita yang pasti akan selalu mendukung saya.

2. Jangan Lihat ke Atas

Seringkali kita juga gagal karena kita terlalu banyak melihat ke atas, saya tidak mengatakan bahwa melihat ke atas itu buruk, namun ketika melihat ke atas hanya akan menjatuhkan, lebih baik lihat ke depan.

Sering dalam mengerjakan suatu usaha kita terlalu banyak mengikuti standard-standard yang tinggi dan yang di luar kemampuan kita. sehingga hal ini bukan mendorong kita untuk bergerak maju malahan akan membuat kita down dan tidak ingin maju lagi. jika hal ini berlanjut maka bisa di pastikan akan menghambat bahkan menghancurkan motivasi maju kita

3. Pandanglah Ke Atas

Hal ini berbeda dengan melihat ke atas, karena dengan melihat kita cenderung hanya akan terfokus pada suatu titik dan akhirnya tidak bisa melihat keseluruhan bagian itu dengan lengkap dan utuh dan akhirnya kita terjerumus pada pola pemikiran kita yang salah

Memandang ke atas berarti melihat keseluruhan bagian dengan lengkap, jelas dan utuh dan hal inilah yang akan membuat pola konsep pemahaman yang benar dan membuat kita bergerak semakin maju.

Memandang ke atas juga memiliki satu pemahaman yang berbeda dengan standard. satu hal lain yang juga penting di dalam memandang ke atas adalah terus tingkatkan standard mu dan jadilah orang terus mengalami peningkatan, saya pernah mendengar teman saya berkata jangan pernah diam di tempat, tapi teruslah maju karena satu hal jika kita berhenti bergerak maka kita cenderung akan mundur, statis itu identik dengan kemunduran.

4. Benih

Pernahkah anda melihat sebuah benih ?

Dari sebuah benih yang kecil, tumbuh tanaman besar, indah dan memberi fungsi kehidupan bagi banyak orang. ya sebuah potensi yang terbenam adalah ibarat benih yang belum bertumbuh. sebuah benih hanya akan bertumbuh jika di tanam pada media yang tepat. dan saya percaya setiap kita adalah media yang tepat bagi benih potensi itu untuk bertumbuh, berkembang dan memberi kehidupan bagi banyak orang di sekitar kita.

Setiap kita, tidak terlepas besar,kecil,tua dan muda di ciptakan unik dan memiliki potensi yang besar, potensi yang berbeda, dan potensi yang luar biasa. yang menjadi masalah nya di sini pernahkah terpikir oleh setiap kita bahwa kita memiliki benih potensi yang luar biasa? jadi, mulailah untuk memikirkan potensi mu mulai dari sekarang

5. Gali setiap potensi dan kembangkan lah !

Galilah setiap potensi yang tersimpan di dalam dirimu, sebuah benih tidak akan pernah bertumbuh jika tanah tempat untuk menumbuhkan benih itu tidak pernah di gali. jadi mulai lah gali, tanam, dan kembangkan setiap potensi yang tersimpan di dalam dirimu. sirami dan pupukilah sebuah benih maka ia bertumbuh menjadi tanaman yang indah. terus belajar dan asahlah semua potensi yang kamu miliki maka akan menjadi pohon kehidupan bagi setiap orang yang melekat padamu.

Born to Be A Winner

Engkau Di Kandung Dengan Potensi Besar !

It`s Your Destiny To Keep Increasing In Life !

A Wise Mirror

Seeing The World In A Different way

 
2 Comments

Posted by on March 31, 2011 in College Life

 

Tags: ,

Humour ;p

IF
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
IS EQUAL TO
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

HARD WORK
H+A+R+D+W+O+R+K
8+1+18+4+23+15+18+11 = 98%

KNOWLEDGE
K+N+O+W+L+E+D+G+E
11+14+15+23+12+5+4+7+5 = 96%

LOVE
L+O+V+E
12+15+22+5 = 54%

LUCK
L+U+C+K
12+21+3+11 = 47%
(Don’t most of us think this is the most important?)

Then what makes 100%?
Is it MONEY?… NO!!!
M+O+N+E+Y
13+15+14+5+25 = 72%

LEADERSHIP? … NO!!!
L+E+A+D+E+R+S+H+I+P
12+5+1+4+5+18+19+9+16 = 89%

Every problem has a solution, only if we perhaps change our attitude.
To go to the top, to that 100%,
A Small Truth To Make Life 100%

what we really need to go further… a bit more…

ATTITUDE
A+T+T+I+T+U+D+E
1+20+20+9+20+21+4+5 = 100%

It is OUR ATTITUDE towards Life and Work that makes OUR Life 100%!!!

ATTITUDE IS EVERTHING

Change Your Attitude…
And You Change Your Life!!!

Now that you know the answer…
WHAT WILL YOU DO ABOUT IT ?

THE LEAST YOU CAN DO IS TO SHARE THIS MESSAGE WITH THOSE YOU CARE

Salah Kirim Email
Sepasang suami isteri setengah baya yang sama-sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Bali . Mereka akan menempati kembali kamar hotel yang sama dengan ketika mereka berhoneymoon saat menikah 30 tahun yang lalu.

Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya. Setelah check in di hotel di Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta.

Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia mengirimkan e-mail tersebut. Di lain tempat di daerah Cinere Jakarta , seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja meninggal. Setibanya di rumah, ia langsung mengecheck e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.

Baru saja selesai membaca e-mail yang pertama, ia langsung jatuh pingsan tak sadarkan diri. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut (tak lama kemudian jatuh pingsan juga), yang bunyinya:

To: Isteriku tercinta
Subject: Papah sudah sampai Mah !!!
Date: 18 Mei 2007

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku.
Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.
Aku baru sampai dan sudah check-in.
Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu. Semoga perjalanan kamu kesini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

Love you Mom,
Papah

PS: Disini lagi panas-panasnya !
Kalau pada mau, anak-anak diajak aja!!

Humor – Pesan dari Direktur
Berikut adalah sebuah cerita tentang bagaimana sebuah pesan dikomunikasikan secara hirarkis dalam sebuah perusahaan, dari Direktur hingga ke karyawan bawahan.

Dari : Direktur Kepada: General Manajer

“Besok akan ada gerhana matahari total pada jam sembilan pagi. Ini adalah kejadian yang tak bisa kita lihat setiap hari. Untuk menyambut dan melihat peristiwa langka ini, seluruh karyawan diminta untuk berkumpul di lapangan dengan
berpakaian rapi. Saya akan menjelaskan fenomena alam ini kepada mereka. Bila hari hujan, dan kita tidak bisa melihatnya dengan jelas, kita berkumpul di kantin saja.”

Dari: General Manager Kepada: Manager

“Sesuai dengan perintah Direktur, besok pada jam sembilan pagi akan ada gerhana
matahari total. Bila hari hujan, kita tidak bisa berkumpul di lapangan untuk melihatnya dengan berpakaian rapi. Dengan demikian, peristiwa hilangnya matahari ini akan dijelaskan oleh Direktur di kantin. Ini adalah kejadian yang tak bisa kita lihat setiap hari.”

Dari : Manager Kepada : Supervisor

“Sesuai dengan perintah Direktur, besok kita akan mengikuti peristiwa hilangnya
matahari di kantin pada jam sembilan pagi dengan berpakaian rapi. Direktur akan menjelaskan apakah besok akan hujan atau tidak. Ini adalah kejadian yang tak bisa kita lihat setiap hari.”

Dari : Supervisor Kepada : Koordinator

“Jika besok turun hujan di kantin, kejadian yang tak bisa kita lihat setiap hari, Direktur, dengan berpakaian rapi, akan menghilang jam sembilan pagi.”

Dari : Koordinator Kepada : Semua Staff

“Besok pagi, pada jam sembilan, Direktur akan menghilang. Sayang sekali, kita tidak bisa melihatnya setiap hari.”.. ;P

 
Leave a comment

Posted by on March 29, 2011 in Random Thing

 

Army Of God

Praise And Worship

Altar Call

We Are We Are The Army Of God !
Burning Burning The Fire Of God Yeah !

Sekilas cuplikan dari lagu Army Of God yang menjadi Theme Song dari kegerakan anak-anak muda luar biasa yang di buat di kota Surabaya pada 4 tahun lalu yaitu tepat nya pada bulan Mei tahun 2007 lalu. kegerakan ini adalah sebuah kegerakan fenomenal yang sangat bersejarah bagi kota Surabaya, karena belum pernah ada kegerakan yang begitu fenomenal seperti Army Of God

Setiap minggunya AOG mampu membawa sekitar 5000 anak muda dari kota Surabaya untuk beribadah bersama-sama mempermuliakan nama Tuhan, saya yakin dan percaya ada sesuatu yang berbeda di ibadah ini yang mampu menarik banyak orang untuk hadir di ibadah ini, pertanyaan nya adalah apa hal tersebut ? mungkinkah “ga ad lo ga rame?” “asik cui ngumpul rame-rame,cewe nya bening pula” atau faktor lain? sejauh  pengamatan saya setiap ibadah AOG setiap minggu nya setiap kali di adakan altar Call pasti akan ada anak muda yang maju entah sedikit atau banyak yang jelas PASTI ada

Pemulihan demi pemulihan dan kelepasan pada anak muda terjadi setiap minggu nya, di dalam setiap altar call yang di adakan oleh AOG baik pembicara siapa pun altar call yang di buat memulihkan individu yang ada, dan dari setiap kesaksian yang telah saya baca tentang AOG dan pengamatan saya AOG sungguh bukanlah sebuah ibadah biasa namun ibadah yang spektakuler!

Mengapa kegerakan ini bisa bertumbuh dengan pesat ? saya percaya pasti ada sebuah “promosi/marketing” khusus yang di lakukan oleh kegerakan ini. semua pasti bertanya promosi jenis apa yang di lakukan di AOG atau apa sih yang di jual di AOG ini? yang jelas selama mengikuti ibadah AOG ini yang saya tahu hanya satu hal yaitu nama Yesus sangat di tinggikan di tempat ini, dan begita namaNya di tinggikan nama nya yang akan menarik banyak orang hadir padaNya

Untuk Kesejahteraan Kota

Tidak lama lagi AOG dan Gereja Mawar Sharon akan mengadakan konferensi Surabaya For Jesus. Konferensi yang bertajuk Building Church That Win Cities ini di gelar untuk mengusahakan kesejahteraan kota Surabaya, sebagaimana kita tahu bahwa Indonesia di penuhi oleh banyak macam bencana namun, Surabaya adalah sebuah kota yang begitu spesial karena begitu banyak musibah di lewatkan dari kota ini, untuk ini lah GMS dan AOG mengadakan acara ini. Saya pribadi berharap dengan ada nya kkr ini banyak orang bisa di pulihkan hidup nya dan bahkan bisa mengenal Yesus sang Juru Selamat

Jika anda berminat untuk mengikuti acara ini anda bisa melihat di website http://www.gms.or.id

A Wise Mirror

Reflecting God`s Love To You

Ibadah

 

 

 
6 Comments

Posted by on March 27, 2011 in Churching

 

Tags: ,

Menyerahkan Sesuatu Yang Berharga Di Hidupmu (Giving Up Something Precious In Ur Life)

 

Pernahkah terpikir di dalam hidup anda untuk menyerahkan sesuatu yang begitu berharga di dalam hidup anda ?

sebelum malam ini saya pun belum pernah terpikirkan untuk menyerahkan sesuatu yang berharga di dalam kehidupan saya di bawah kaki Tuhan. di CG Mawar Sharon malam ini saya mendapat banyak sekali hal-hal yang baru yang wow !! fantastis menurut saya, hal pertama yang bisa saya katakan adalah saya bisa mendapat pengertian baru bahwa hari sabtu sungguhlah berharga ! jika banyak orang mengatakan hari sabtu adalah hari untuk bersantai, weekend dan lain sebagai nya saya mengatakan hari sabtu berharga di dalam hidup saya karena di sini saya masuk dalam pelataran rumah Allah yang maha tinggi

hal kedua yang sangat ingin saya bagikan adalah memberikan sesuatu yang sangat penting di dalam hidup anda di bawah kaki Yesus. yap sebelum nya jika di tanya apakah sesuatu yang sangat berharga di dalam hidup saya, saya tidak bisa menjawab namun malam ini tadi saya berhasil menemukan satu hal yang sangat berharga sekali dalam hidup saya, dan ketika firman di bagikan saya merespon dan ya saya mau untuk menyerahkan sesuatu yang berharga itu kepada Tuhan. saya mau Tuhan memperhatikan saya, saya mau Tuhan tidak hanya makan dan saya menunggu, saya mau aktif, saya mau pecahkan minyak urapan itu (hal yang sangat berharga di dalam hidup saya) di atas kepala Yesus dan setelah memecahakan nya saya sangat lega sekali..

Sebagai referensi untuk memudahkan anda mengerti hal yang saya sharingkan ini silahkan anda terlebih dahulu bisa membuka di Markus 14 ayat 2 (silahkan search di google jika saat ini anda tidak membawa alkitab)

Pernahkah anda memikirkan berapa harga minyak narwastu yang di pecahkan oleh sang wanita tersebut hanya untuk mengurapi Yesus ? jika nilai nya di kurs Rupiah pada zaman sekarang ini mungkin harga nya bisa mencapai 2jt rupiah per 10 mililiter. saat mendengar fakta tersebut saya cukup takjub karena yang di pecahkan di kepaa yesus sebanyak buli-buli dan bukan sebesar botol minyak k*yu p**** yang di jual di pasaran, bisa di bayangkan berapa uang yang harus di bayarkan wanita ini hanya untuk mengurapi Yesus?

saat saya masih memikirkan fakta ini,saya pun memikirkan hal apa yang sangat berharga di dalam hidup saya yang bisa saya serahkan untuk mengurapi Tuhan. dan akhirnya setelah berpikir dan menemukan,, saya memutuskan mau untuk memecahkan hal tersebut. yap dan seteah pecah. mungkin seperti wanita tersebut yang mungkin tidak tahu hidup nya akan seperti apa karena mungkin sekali jika seluruh penghasilan nya adalah minyak tersebut dan mau makan apa dia setelah dia tidak punya uang ? namun saya percaya karena dia tahu Yesus terlebih berharga di dalam hidupnya dari uang dan pakaian sekalipun, dia mau untuk memecahkan uang nya dan tidak kuatir akan hari esok, demikian saya pun tidak mau kuatir akan hari esok, karwna saya tahu hidupku aman dalam tangan Tuhan

Wise Glasses

Seeing The World In A Different Perspective

 
Leave a comment

Posted by on March 26, 2011 in Churching

 

Tags: , , , ,

Hidup Adalah Pilihan :D

Pada hari ini kau ku perhadapkan pada sebuah pilihan kehidupan atau kematian, berkat atau kutuk

sebuah pertanyaan simple terlintas di benak saya saat memakan kentang, sosis, dan nugget goreng. “mau pilih yang mana buat di makan terakhir ya?” mungkin di sini adalah salah satu contoh dari kepolosan saya di dalam memilih.

di dalam kehidupan,seringkali kita di perhadapkan pada situasi-situasi sulit di mana kita harus memilih antara dua hal. mungkin di saat kita harus memilih antara yang baik dan buruk kita bisa dengan cepat membuat keputusan, namun ketika kita di perhadapkan pada dua pilihan yang sama baik nya, apakah yang harus kita pilih ?

saya pernah mendengar dari seorang teman saya bahwa tantangan terbesar kita bukanlah memilih antara yang baik dan yang buruk namun antara yang baik dan yang terbaik. saat ini ketika senin depan saya akan uts saya di perhadapkan akan sebuah pilihan mau main internet atau mau belajar ? sebuah contoh keputusan yang mungkin dengan mudah saya buat karena saya tahu di mana letak tanggung jawab saya. namun contoh ketika saya di suruh harus memilih mau belajar taat pada orang tua atau tunduk pada pemimpin rohani, yang mana yang harus saya pilih ? karena jujur kedua nya adalah pilihan yang baik. namun justru di sini saya harus melihat keputusan yang manakah yang merupakan yang terbaik.

saya pun sering kali mengalami hal yang buruk karena saya gagal memilih pilihan yang baik, namun hal ini tidak mengurungkan niat saya untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi, karena justru dari kesalahan demi kesalahan yang saya perbuat, saya belajar untuk berubah menjadi seorang yang lebih baik lagi, dan mungkin pada akhir hidup saya, saya boleh berbangga dengan apa yang saya miliki karena saya telah mahir membuat keputusan yang terbaik. jadi jangan pernah menyerah untuk mencoba membuat keputusan yang terbaik

akhir kata saya hanya mau menuliskan jalanilah hidupmu yang terbaik dengan keputusan mu yang terbaik, karena hidup ini hanya sekali dan hidup ini terlalu singkat untuk di jalani dengan keputusan yang salah.

A Wise Mirror

To Reflect God`s Love to you

 
Leave a comment

Posted by on March 26, 2011 in Random Thing

 

Tags:

Hidup Adalah Perjuangan (Life is a struggle)

Di dalam hidup ini, setiap hari nya tidak lepas setiap kita pasti di hadapkan dengan yang namanya pilihan. terkadang pilihan itu bisa dengan mudah untuk di pilih namun terkadang juga sangatlah tidak mudah untuk menentukan pilihan. hal ini lah yang saya sebut sebagai perjuangan

Di pagi hari di dalam hidup saya beberapa saat yang lalu, saat saya hendak berangkat ke kampus saya menerima sebuah bbm. jujur dengan bbm tersebut saya sempat merasa tidak enak hati.. karena pagi hari di dalam hidup sangat penting bisa menentukan hari itu kita hidup di neraka atau di surga. yah saat itu saya sempat merasa kecewa dan emosi namun di sinilah perjuangan saya mulai…. ketika saya memilih untuk emosi saya percaya hari itu saya akan hidup di neraka ya jadi saya memilih untuk tetap berpikir positif saja. (meskipun sempat saya pergi ke kelas citizenship dan di kelas saya merasa malassssss banget untuk belajar entah karena lagi bener2 ga mood atau mood yang rusak)

setelah selesai kelas dan makan mood saya membaik dan akhir nya saya memilih untuk tidak memikirkan masalah tersebut, karena saya percaya ketika saya memilih untuk memikirkan masalah tersebut,bukan hal baik yang saya pikir namun hal buruklah yang saya pikir (some suggestion for u if u think u can`t think about the good on just don`t think of anything then u think bad thing about other) dan pada akhir nya di malam ketika saya menulis blog ini saya merasa saya telah menang dengan perjuangan saya karena simple saya tidak memikirkan masalah itu

yah mungkin satu hal simple tersebut adalah salah satu contoh perjuangan kecil di dalam banyak bagian dalam hidup saya. di dalam hidup saya pun belajar kq untuk berjuang berjalan 2 mil, berjuang melawan ketakutan, berjuang melawan pikiran kotor dan masih banyak lagi. di akhir kata saya cuma mau mengatakan kalau hidup ini adalah perjuangan dan jangan pernah menyerah, sebalik nya berjuang lah terus sampai menang because winner never quit.

The world is a God`s Rainbow Love

 
1 Comment

Posted by on March 25, 2011 in College Life

 

Tags: ,

Changing in human life (perubahan di dalam hidup manusia)

Perubahan sering kali di kaitkan dengan begitu banyak hal positif dalam diri manusia… namun ada kalanya saat di mana perubahan bukanlah lagi sesuatu yang di harapkan, namun menjadi momok dalam kehidupan orang. andai saat ini saya dapat berkata pada perbuhan itu, hai perubahan apa yang kau kehendaki di dalam hidupku? karena jujur begitu radikal perubahan yang terjadi di dalam hidupku semenjak 20 maret…

Change often in associate with so many positive things in human beings … but there are times when where change is no longer something that is expected, but a scourgein people’s lives. now if only I could say to change that, O what changes you want in my life? because honestly this time the change was so radical changes in my life sinceMarch 20, …

20 maret mungkin punya arti tersendiri buat hidup saya namun adakah 20 maret membawa sesuatu yang tak tampak di mata saya? perubahan demi perubahan saya alami di lingkungan saya dan terkadang saya tidak mengerti apakah ini positif atau negatif… beberapa berkata saya bertambah baik.. namun beberapa juga berkata sebaliknya

March 20, may have its own meaning for my life but it is there on March 20, bringsomething that did not appear in my eyes? change for change I experienced in my neighborhood and sometimes I do not know whether this positive or negative … somesay I’m getting better .. but some also say the opposite

adakah 20 maret membawa pengurapan yang lebih besar lagi? ya saya percaya dengan bertambah nya waktu hidup dan pengalaman seorang manusia, di situlah bertambah pula kepercayaan demi kepercayaan di dalam hidup manusia.. saat ini saya sedang berfikir apa rencana Tuhan di dalam hidup saya, yahh pelangi kasihNya seringkali tak tertebak. seringkali hitam…

March 20, bringing the anointing is there any bigger? yes I believe its time to grow ahuman life and experience, there is also increased confidence for the sake ofconfidence in man’s life .. now I’m thinking what the plan of God in my life, His love yahhrainbow are often not predictable. often black …

ada kalanya di dalam hidup saya,saya menghendaki perubahan. namun perubahan seperti ini terkadang membuat saya ragu.. saya kah yang berubah atau lingkungan yang berubah? what a short life human has….

There are times in my life, I want change. but a change like this sometimes make me doubt .. I Did that change or environmental change? what a short human life has ….

yaahh di dalam masa kuliah saya banyak sekali yang saya pelajari termasuk pengalaman sosial hidup bersama orang lain,, terkadang tergesek dengan begitu sakit nya, terkadang senang terkadang sedih.. saya berharap perubahan kali ini di dalam hidup saya menuju ke arah positif di mana hidup saya dapat memberi arti bagi orang di sekitar saya. saya harap sedikit tulisan saya ini dapat membuat suasana menjadi lebih baik dan bahkan.. merubah pelangi hitam menjadi berwarna-warni..

Yaahh in my college days I learned a lot including the social experience of living withother people, sometimes rubbed with her ​​so ill, sometimes happy sometimes sad .. Ihope that changes this time in my life toward the positive direction in which my life togive meaning to people around me. I hope this bit of writing I can create a betteratmosphere and even .. change the black to rainbow colored ..

check this out : http://store.store-spot.com/petraaccessories/

 
2 Comments

Posted by on March 24, 2011 in College Life

 

Tags: